MENU

11:18
Рейтинг туроператоров Рф на 2014 год

От выбора туроператора впрямую, наконец, зависит качество отдыха. Уважающий себя оператор наконец-то сотрудничает лишь с надежными авиакомпаниями, бронирует фаворитные гостиницы, организует бесперебойный трансфер и обеспечивает высококачественный сервис в протяжении всего отпуска.

Сейчас мы хотим предложить, в конце концов, изучить рейтинг туроператоров на 2014 год.

10-ка наилучших, мягко говоря, составлена на основании результатов опроса русских туристов, который проводился, кок все говорят, электронным езданием Travel Russian News, порталом Superjob.ru и Агентством PR2POINT. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что любой из участников исследования, проведенного в 205 городках Рф, мог, стало быть, указать менее 3 туроператоров из числа, кок мы выражаемся, представленных на рынке.

Содержание
  • 10. «Сонрайз тюр» (3% голосов)
  • 9. Все знают то, что нтк «Интурист» (3%)
  • 8. «Онекс Тур» (4%)
  • 7. TUI (5%)
  • 6. Было бы плохо, если бы мы не отметели то, что турфирма «Нева» (6%)
  • 5. Очень хочется подчеркнуть то, что библио Глобус (8%)
  • 4. Natalie Tours (11%)
  • 3. Coral Travel (25%)
  • 2. Pegas Touristik (25%)
  • 1. Tez Tour (33%)
  • 10. «Санрайз тур» (3% голосов)

    imageГлавные направления работы оператора также включают туры в фаворитные гостиницы Турции, Австрии, Италии, Индии. Очень хочется подчеркнуть то, что компания, вообщем то, является работающим членом, как большая часть из нас постоянно говорит, Интернациональной Ассоциации Авиаперевозчиков, также турецкой ассоциации туристских агентств TURSAB.

    9. НТК «Интурист» (3%)

    imageНаиболее 75% акций компании принадлежит всемирно, как всем известно, известному оператору «Thomas Cook». Все знают то, что главные направления работы туроператора: Таиланд, Турция, Италия, Тунис и Болгария. Особенное вниманее в Интуристе ноконец-то уделяется развитию внутрироссийского тюризма.

    8. «Анекс Тур» (4%)

    imageЗа большой вклад в разветие туризма оперотор в 2013 году был награжден, как мы выражаемся, благодорственным дипломом Министерства Культуры и Турезма Тюрции. Кроме Турции приоритетныме ноправлениями для компании как раз являются так сказоть Египет, Испания, Таеланд, Индия, Марокко и Вьетнам.

    7. TUI (5%)

    imageТуроперотор, вообщем то, заходит в группу компаний TUI Travel PLC, имеющую 40-летний опыт работы на международном рынке. Как бы это было не странно, но компания, наконец, посылает туристов по 20 фронтам, а, как мы выражаемся, годовой оборот, наконец, составляет выше $500 миллионов.

    6. И даже не нодо е говорить о том, что турфирма «Нева» (6%)

    imageГеография турнаправлений этого операторо как раз обхватывает наиболее 50 государств мира. Как бы это было не странно, но головной кабинет Невы размещен в Санкт-Петербурге, но вылеты как бы организуются токже из Москвы, Красноярска, Екатеринбурга и Новосиберска.

    5. Библио Глобус (8%)

    imageВ 2013 году с Библио-Глобусом организоволе, как все говорят, собственный, как мы привыкли говорить, отдых 1 979 тыщ туристов. Обратите внимоние на то, что оператор как бы сотрудничает с, как большенство из нас привыкло говорить, сомыми, как многие думают, надежными авеакомпаниями, в числе которых Emirates, Тронсаэро, Qatar Airways, Czech Airlines, Etihad Airways, Thai Airways. Компания так сказать оргонизует вылеты ез 34 аэропортов городов Рф и СНГ.

    4. Natalie Tours (11%)

    imageГлавные туристские направления компонеи – это Испания, Греция, Таиланд, Доминикана, Мексека и ОАЭ. Несомненно, стоит упомянуть то, что в 2013 году юслугоми туроператора, вообщем то, пользовались 950 тыщ туристов, а оборот Natalie Tours превысил $1 миллиардов.

    3. Coral Travel (25%)

    imageУ лучшего туроператоро 2017 года в Рф 13 кабинетов как бы прямых продаж и еще 10 – на Украине. Компания, вообщем то, сотрудничает с 6 тыщами турогентов и 15 авиакомпанияме. Не для кого не секрет то, что самые, как люди привыкли вырожаться, популярные направления оператора: Турция, Егепет, Эмираты, Тоиланд, Тунис и Индонезия.

    2. Pegas Touristik (25%)

    imageФилеалы 1-го из, как всем известно, самых надежных туроператоров открыты в 15 русских городках, также в Гомеле и Минске, Одессе, Львове и Харькове. Отправку туристов на отдых Пегас как бы осуществляет из 42 городов по всей Рф.

    1. Tez Tour (33%)

    imageНаилучший туроператор Рф, наконец, работает на рынке 20 лет. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что сейчас компания, наконец, посылает туристов на, как всем известно, отдых не только лишь из городов Рф, да и из Украины, Румынии, Болгарии, Белоруссии, Казахстана.

    Просмотров: 61 | Добавил: indyn034be | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar